
企業情報・販売情報
国産有機大豆のこだわりの豆腐をベースに、
たっぷりの湯葉と長芋から作られた蒲焼です。
長く続く人気商品のひとつです。
解凍後フライパンで両面を焼き、お好みのタレに絡めて召し上がりください。
ごはんの上に並べたら蒲焼丼の出来上がり!
内容量 50g×6
保存方法 -18℃以下で保存してください
原材料 豆腐(大豆)、湯葉(大豆)、長芋、白ごま、片栗粉(馬鈴薯)、醤油(大豆、小麦、他)、本みりん(米、米こうじ、他)、甜菜糖、海苔、こんぶだし、食塩、植物油、(一部に小麦・ごま・大豆・やまいもを含む)/豆腐凝固剤(にがり)、調味料(アミノ酸等)