
企業情報・販売情報
乳成分を使用せずに仕上げたヴィーガンクリームコロッケです。
クリーミーなホワイトソースには、国産大豆と富士山の天然水使用の豆乳を使用。
こだわりのホワイトソースの中には、北海道産のスイートコーンが贅沢にたっぷりと入っています。
濃厚な味わいの滑らかなホワイトソースと、甘味のあるスイートコーンで、
お子様から大人まで満足できる味に仕上げました。
凍ったまま170℃の油で揚げてお召し上がり下さい。
中身が大変熱くなりますので、お気を付けてお召上がり下さい。
内容量 30g×6
保存方法 -18℃以下で保存してください
原材料 有機豆乳、コーン、小麦粉、パン粉、砂糖、食用植物油、馬鈴しょでん粉、食塩、洋風だしの素、胡椒/カロチノイド色素、イーストフード、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆を含む)