
企業情報・販売情報
牛乳もたまごも使わない、植物性100%のオーガニック豆乳アイスクリームです。
静岡県にある有機JAS認定の自社工場より安心・安全な手作りのアイスクリームをお届けしています。
動物性の原材料を使わずに有機豆乳や有機ココナッツで作るオーガニック豆乳アイスクリームは
全国の自然食ショップやオーガニックカフェなどで販売しています。
牛乳や卵のアレルギーが気になるお子さまや、ベジ嗜好の方にはとくにおすすめ。
コレステロールゼロ・低カロリーなのでダイエット中のおやつにもぴったりです。
オランダ産の有機ココアと有機砂糖を練り合わせて作った特性チョコレートペーストを使用。
豆乳からできたアイスとは思えない濃厚なチョコレート感をお楽しみいただけます。
乳、砂糖、ココナッツやココアなどはすべて有機栽培された素材を使用しています。
内容量 80ml(65g)
保存方法 -18度以下で保存
原材料 有機豆乳(国内製造)、有機砂糖(ブラジル)、有機ココナッツミルク(スリランカ)、有機ココア(オランダ)、菜種油
成分情報
栄養成分:
80ml(65g)当たり●エネルギー:91.4kcal ●たんぱく質:2.3g ●脂質:2.5g ●炭水化物:16.6g ●食塩相当量:0.05g