
企業情報・販売情報
国産本葛粉100%
伝統的な寒晒し製法
使いやすい微粉末タイプ
■本葛粉ならではの、滑らかな舌触り
■葛湯や葛練り、ごま豆腐、とろみづけなどに
- 【原材料】
- 本葛(宮崎・鹿児島県)
- 【開封前賞味期間】
- 常温で2年
- 【調理法・使用方法】
- 葛湯(葛大さじ1に水1カップ、塩)、葛練り(葛大さじ5に水1カップ、塩)、葛餅、葛切り、胡麻豆腐
- 【アレルゲン】
- 無
- 【販売者名・輸入者名】
- オーサワジャパン株式会社
- 【JANコード】
- 4932828003320
- 【入数】
- 10
- 【商品(外)サイズ】
- 高さ 310 (mm) ×幅 197 (mm) ×奥行き 25 (mm)
成分情報
栄養成分:
100g当たり●エネルギー:347kcal ●たんぱく質:0.2g ●脂質:0.2g ●炭水化物:85.6g ●食塩相当量:0g
直射日光・高温多湿を避け常温にて保存