
企業情報・販売情報
国産大根使用
国産の青首大根の皮の付いた部分だけを割り干しにし、柚子皮と柚子果汁を加え、うすくち醤油、
水飴、三温糖などで風味豊かに漬け上げました。
※割り干し大根と柚子の風味とぱりぱりの歯切れが生きており、さっぱりとした酸味が特徴です。
内容量 140g
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください
原材料 割り干し大根、にんじん、ゆず皮、漬け原材料[しょうゆ、麦芽水飴、砂糖、米発酵調味料、ゆず果汁、米酢、食塩、酵母エキス、梅酢](原材料の一部に小麦、大豆を含む)
成分情報
栄養成分:
100g当たり●エネルギー:107kcal ●たんぱく質:2.6g ●脂質:0.4g ●炭水化物:23.2g ●食塩相当量:2.4g