
企業情報・販売情報
きびの雑穀にタピオカでん粉を加えて作った、弾力が特長のグルテンフリーの麺です。
また、小麦粉やそば粉を使用していない専用工場で作っています。
小麦粉やグルテンを控えている方や、小麦不使用の麺は食感がいまいち・・・と感じている方におすすめです。
また、「平成の名水100選」に選ばれた、新潟県上越市にある尾神岳の麓より湧き出ている
「大出口泉水」を使用しています。
鉄、亜鉛の補給にもおすすめです。
商品コード | 450168 |
---|---|
POSコード | 4901735017416 |
希望小売価格(税込) | ¥476 |
希望小売価格(本体) | ¥440 |
商品サイズ(mm) | D:15×W:102×H:275 |
商品重量 | 205g |
ケースサイズ(mm) | D:375×W:230×H:85 (入数:20) 4.41kg |
賞味期間 | 製造日より540日 |
ITFコード | 0204901735017414 |
商品形態 | [内-袋] |
成分情報
栄養成分:
100g当たり●エネルギー:349kcal ●たんぱく質:9.4g ●脂質:1.7g ●炭水化物:73.9g ●食塩相当量:0g
原材料(原産地記載) うるちきび(中国)/加工デンプン[タピオカ(タイ)]
※加工デンプンはキャッサバ芋から作られています。
直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存