
企業情報・販売情報
国内産赤じそを完熟紀州南高梅の梅酢でじっくりと漬け込んだ風味豊かなしそふりかけです。
アントシアニン色素・カルシウムを含んでいます。
しっとりした味わいに仕上げていますので、ごはんに良く合います。
着色料・酸味料・化学調味料は使用しておりません。
使いやすいチャック付き袋入り。
しそは古くからそのさわやかな風味が好まれていますが、赤じそは梅干に最適といわれています。
赤じそには紫色の色素アントシアニンを含み、梅干を漬ける時の色づけにも使われてきました。
商品コード | 040705 |
---|---|
POSコード | 4901735023042 |
希望小売価格(税込) | ¥281 |
希望小売価格(本体) | ¥260 |
商品サイズ(mm) | D:6×W:120×H:170 |
商品重量 | 35g |
ケースサイズ(mm) | D:240×W:350×H:150 (入数:50) 2.05kg |
賞味期間 | 製造日より360日 |
ITFコード | 0014901735023049 |
商品形態 | [内-チャック付き袋] |
成分情報
栄養成分:
30g当たり●エネルギー:36kcal ●たんぱく質:2.3g ●脂質:0.6g ●炭水化物:5.5g ●食塩相当量:13.0g●カルシウム:104mg●アントシアニジン:66mg
原材料:赤じそ(国産)、食塩、梅酢
直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存