
企業情報・販売情報
主原料のえのき茸は清浄な無菌培養室で有機的に栽培された生の物を、その日使用する分だけ
朝仕入れますので新鮮で品質が安定しています。
●調味料も全て国産で、遺伝子組み換え農産物や牛・羊成分は含みません。
手づくりならではのおいしさ 無添加
■信州産えのき茸使用 天然水使用 伝統と味にこだわって作った
■クセが少なく、さっぱりとした味わい
■そのまま食べるほか、和え物などに
内容量 200g
保存方法 直射日光を避けて保存してください。
原材料 えのき茸(長野産)、醤油、麦芽水飴、本みりん、食塩(海の精)、昆布エキス、酵母エキス、玄米酢
成分情報
栄養成分:
100g当たり●エネルギー:85kcal ●たんぱく質:3.7g ●脂質:0.2g ●炭水化物:17.1g ●食塩相当量:2.8g