
企業情報・販売情報
天然酵母を手軽に摂取できる健康飲料
コーボンに豊富に含まれる酵母菌は、善玉菌を増やすためにかかせません。
善玉菌が増えると、腸内環境が整い、栄養素の吸収率がアップします。
さらに、有害物質を排出する働きもあるので、
体内に入ったウィルスを退治し、風邪を引きにくい体になります。
伊豆天城山の大気中に浮遊する天然酵母を特定の果実に培養し、1 年~ 1 年 6 ヶ月ほどかけて
発酵熟成させた天然酵母飲料です。
天然酵母飲料には、純粋ハチミツの15~35 倍前後の天然酵母が含まれ、ハチミツと同じ直接還元糖でいて、
天然の甘さを持った天然発酵蜜でもあります。
善玉菌の王様でもある酵母菌を増殖させて強化した天然酵母飲料の「コーボン」は、
無添加で熱にも強く、酵素やオリゴ糖、食物繊維、有機酸、アミノ酸、ビタミンなどを作り出す働きを持った
優れた天然飲料です。
内容量 525ml
保存方法 高温多湿、直射日光を避け、涼しい所に保存してください
原材料 りんご、砂糖(てん菜)、天然酵母
成分情報
栄養成分:
20ml当たり●エネルギー:74kcal ●たんぱく質:0.02g ●脂質:0g ●炭水化物:18g ●ナトリウム:1.6mg