創健社 鶏ごぼうめし風 炊き込みごはんの素

出典 ㈱かるなぁ

企業情報・販売情報

植物素材だけで作った炊き込み御飯の素です。
国産大豆から作った挽肉状の大豆ミートと国産大豆の油揚げ、国産の野菜(ごぼう・人参)を使用しました。
だしは国産の昆布・椎茸を使用。


調味料には国産大豆の丸大豆醤油・鹿児島県喜界島産さとうきびの粗糖・味の母を使用しています。
お米と炊き込んでいただくだけで、本格的な「炊き込み御飯」が手軽にお楽しみいただけます。
※原材料の醤油と油揚げと粒状大豆たん白の大豆は、遺伝子組換えの混入を防ぐため

分別生産流通管理を行っています。
本品は2合用(2〜3人前)

内容量 215g

保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存
原材料 野菜(ごぼう、人参)(国産)、醤油(国内製造)、なたね油、油揚げ、粒状大豆たん白、砂糖、

発酵調味料、こんぶだし、しいたけだし、(一部に小麦・大豆を含む)

成分情報

栄養成分:

215g当たり●エネルギー:297kcal ●たんぱく質:13.5g ●脂質:17.8g ●炭水化物:20.2g ●食塩相当量:6.1g