CHAYAマクロビフーズ 米粉のマクロビバターサンド 黒ごま 

出典 ㈱かるなぁ

企業情報・販売情報

植物性の原材料だけで出来ているとは思えない、本物の「バター」の味わいを感じさせる濃厚な風味に、

黒ごまの香ばしい風味が加わりました。
黒ごま特有のコクと甘みも特徴のヴィーガン仕様のバターサンド。グルテンフリー。

●「甘味料」は、精製された白砂糖を使わずに、ミネラルを豊富に含むメイプルシロップ・粗糖と、

低GIの麦芽水飴を使用し、甘さを引き立てる「お塩」は、

カルシウムが豊富な国産の浜御塩を使用しています。

●「マクロビバター」とは、乳製品を使わずに、カカオバターやココナッツミルク・アーモンドペーストなど

植物性食材で作ったバター風のクリームを『マクロビバター』と表現しています。

内容量 1個(42g)
保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存
原材料 クッキー生地(米粉(国内製造)、オーガニックショートニング、大豆粉、粗糖、食塩)、

マクロビバター(メイプルシロップ、カカオバター、ココナッツミルク、オーガニックショートニング、アーモンドペースト、麦芽水飴)、黒練り胡麻、黒磨り胡麻

成分情報

栄養成分:

製品1個当たり●エネルギー:211.2kcal ●たんぱく質:3.6g ●脂質:13.7g ●炭水化物:19g ●食塩相当量:0.17g